Questo forum utilizza cookies
Questo forum utilizza i cookies per immagazzinare informazioni sulla vostra registrazione. I Cookies sono piccoli documenti registrati sul vostro computer. Cookies su questo forum tengono traccia di alcune informazioni. Prego confermare se accettate o rifiutate queste condizioni di utilizzo.

Un Cookie sara registrato nel vostro browser. Non vi verra piu chiesta ulteriore conferma utilizzando il bottone riportato di seguito.

- Si prega di leggere il regolamento del forum del Registro Autobianchi.
- Per visualizzare i punteggi degli iscritti cliccare qui, oppure consultare il profilo individuale di ogni autore di discussioni.
NOTA: DOPO AVER FATTO IL LOGIN TOCCA CON IL MOUSE I LOGHI DELLE AUTOBIANCHI CHE VEDI IN ALTO: APPARIRANNO TUTTI I MESSAGGI DEL FORUM

Hello World!
This is a sample NewPoints plugin that displays this message on all pages. As you can see, it works just like MyBB plugins do.

Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Spia dinamo Fiat 500
15-12-2011, 21:38
Messaggio: #1
Spia dinamo Fiat 500
Ultimamente la mia bella signorina sta facendo un po' la furba con la spia della dinamo...Icon_confused
Premesso che ho sostituito i carboncini appena 452 km fa e la cinghia è in perfetta tensione, il problema è questo.
La spia ai bassi giri si comporta regolarmente: inizia ad affievolirsi intorno ai 900 giri/min e a 1200 è completamente spenta, come da regola. Superata una certa soglia però, all'incirca dopo i 3000-3200 giri, si riaccende leggermente, anche senza alcun utilizzatore inserito Icon_shocked
Per caricare direi che carica... la batteria tiene e i vari apparecchi elettrici vanno su e giù secondo i giri come di consueto (tergicristallo che al minimo dorme e quando il motore va su di giri parte a razzo, e così le frecceIcon_rotfl).
Ma perché oltre un certo numero di giri si riaccende? Dovrò metter mano al regolatore?Icon_svengo

Autobianchi è una firma Lancia
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
18-12-2011, 12:47
Messaggio: #2
RE: Spia dinamo Fiat 500
La spia resta accesa... certo... perché la batteria è ciucca e non me n'ero accortoIcon_doh1Icon_lol
Non riesce a caricare, il regolatore di tensione manda sempre lì tutta la corrente disponibile dalla dinamo e non arriva a far chiudere il contattoIcon_shocked

Autobianchi è una firma Lancia
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
18-12-2011, 13:27
Messaggio: #3
RE: Spia dinamo Fiat 500
Intorno ai giri da te citati si accende la spia perchè ti indica il limite max di giri(limitatore)come sulle auto da gara Icon_lol Icon_mrgreen Icon_mrgreen
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
18-12-2011, 13:31
Messaggio: #4
RE: Spia dinamo Fiat 500
Icon_lol vabè che in vita sua credo che non abbia mai superato i 3000-3500... ma così è troppo!Icon_lolIcon_lol

Autobianchi è una firma Lancia
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
18-12-2011, 13:45
Messaggio: #5
RE: Spia dinamo Fiat 500
A me era successa una cosa simile,mi si era piantato il regolatore e avevo fatto un ponte per farlo sfiammare e tutto è tornato a posto
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Smontaggio spinterogeno Fiat 500 Federico 2 660 05-02-2012 19:31
Ultimo messaggio: Bepus

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)