Questo forum utilizza cookies
Questo forum utilizza i cookies per immagazzinare informazioni sulla vostra registrazione. I Cookies sono piccoli documenti registrati sul vostro computer. Cookies su questo forum tengono traccia di alcune informazioni. Prego confermare se accettate o rifiutate queste condizioni di utilizzo.

Un Cookie sara registrato nel vostro browser. Non vi verra piu chiesta ulteriore conferma utilizzando il bottone riportato di seguito.

- Si prega di leggere il regolamento del forum del Registro Autobianchi.
- Per visualizzare i punteggi degli iscritti cliccare qui, oppure consultare il profilo individuale di ogni autore di discussioni.
NOTA: DOPO AVER FATTO IL LOGIN TOCCA CON IL MOUSE I LOGHI DELLE AUTOBIANCHI CHE VEDI IN ALTO: APPARIRANNO TUTTI I MESSAGGI DEL FORUM

Hello World!
This is a sample NewPoints plugin that displays this message on all pages. As you can see, it works just like MyBB plugins do.

Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema motore
18-12-2012, 21:35
Messaggio: #1
Problema motore
Buonasera,

volevo chiedere un consiglio ai più esperti.

La mia A112 Abarth è da un pò che a volte fa un difetto strano.
Nel momento che cambio marcia e vado per ridare gas il motore per un attimo ha un vuoto, dando un piccolo strappo è come se premendo appena appena l'acceleratore il motore non avesse la combustione corretta. Secondo voi è un problema di carburazione o elettrico?

Ho già revisionato il carburatore, ma è migliorato di poco il difetto

Grazie a tutti


Buona serata,

Roberto
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
18-01-2013, 09:30
Messaggio: #2
RE: Problema motore
Nice surprise about this shorter form. Can you tell us what it is you are talking/writing about?
Has any info. about this shorter form been posted before (and i just missed it)?

http://www.examsheets.comexamsheets exam questions and answers
hp0-s25 test
hp0-s25 test
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
26-01-2013, 17:14
Messaggio: #3
RE: Problema motore
Il carburatore lo hai revisionato tu? potrebbe essere che apra con un po' di ritardo dalla posizione di chiuso poiché, come saprai, al regime di minimo il percorso del carburante nel carburatore è diverso da quello di funzionamento in accelerazione; la mia A111 faceva lo stesso difetto..alla fine ho scoperto che le pompe di ripresa erano "lente" nel rispondere all'apertura dell'acceleratore; il difetto, nel mio caso, era anche accentuato dall'eccessivo anticipo dell'accensione (infatti mi ha fatto penare...).
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
28-01-2013, 09:01
Messaggio: #4
RE: Problema motore
(26-01-2013 17:14)Francesco Esposito Ha scritto:  Il carburatore lo hai revisionato tu? potrebbe essere che apra con un po' di ritardo dalla posizione di chiuso poiché, come saprai, al regime di minimo il percorso del carburante nel carburatore è diverso da quello di funzionamento in accelerazione; la mia A111 faceva lo stesso difetto..alla fine ho scoperto che le pompe di ripresa erano "lente" nel rispondere all'apertura dell'acceleratore; il difetto, nel mio caso, era anche accentuato dall'eccessivo anticipo dell'accensione (infatti mi ha fatto penare...).
L'impianto elettrico, secondo me da quanto scrivi, non c'entra.
Sembra un problema legato proprio alla carburazione. Parrebbe il classico vuoto che si crea quando si apre la farfalla e la miscela smagrisce in eccesso, non essendo più in grado di supplire alla richiesta di potenza.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-03-2013, 19:39
Messaggio: #5
RE: Problema motore
Risolto l'inconveniente o capita la causa?
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-03-2013, 23:23
Messaggio: #6
RE: Problema motore
Purtroppo no, mi sa che se non trovo un indizio, dovrò incominciare
a sostituire per esclusione un paio di cose.

Ma solo a me è capitato un difetto simile?

Help!!!

Grazie,

Roberto
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
07-03-2013, 13:40
Messaggio: #7
RE: Problema motore
(06-03-2013 23:23)robygh Ha scritto:  Purtroppo no, mi sa che se non trovo un indizio, dovrò incominciare
a sostituire per esclusione un paio di cose.

Ma solo a me è capitato un difetto simile?

Help!!!

Grazie,

Roberto

Con motore al minimo quando spalanchi l'acceleratore, il motore risponde bene o ha un vuoto?
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
08-03-2013, 13:27
Messaggio: #8
RE: Problema motore
ha un lieve vuoto

Grazie,



Roberto
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
13-03-2013, 23:33
Messaggio: #9
RE: Problema motore
(08-03-2013 13:27)robygh Ha scritto:  ha un lieve vuoto

Grazie,



Roberto

Potrebbe essere leggermente ostruito il getto pompa. Oppure potrebbe essere rotta la membrana della pompa ripresa (ma in questo caso il carburatore perderebbe benzina) o potrebbe essere sporca la valvolina di non ritorno della pompa ripresa.
Queste sono le cause più comuni. In ogni caso sarebbe bene dare una bella pulita al carburatore.
Non credo sia un problema elettrico perchè in questo caso il motore farebbe molta fatica ad avviarsi a freddo.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
31-03-2013, 21:38
Messaggio: #10
RE: Problema motore
(13-03-2013 23:33)Pum882 Ha scritto:  
(08-03-2013 13:27)robygh Ha scritto:  ha un lieve vuoto

Grazie,



Roberto

Potrebbe essere leggermente ostruito il getto pompa. Oppure potrebbe essere rotta la membrana della pompa ripresa (ma in questo caso il carburatore perderebbe benzina) o potrebbe essere sporca la valvolina di non ritorno della pompa ripresa.
Queste sono le cause più comuni. In ogni caso sarebbe bene dare una bella pulita al carburatore.
Non credo sia un problema elettrico perchè in questo caso il motore farebbe molta fatica ad avviarsi a freddo.
potrebbe avere anke la mia questo problema ci sta che basta agire sul registro della pompetta di ripresa se a bassi giri strattona un po'
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: